И так разберем одну важную вещь! А то что как у нас продержатся долгое время  получить хорошое или хороший ранг администратора. Во первых нужно выполнять правила администратора и никогда не нарушать их. Ну нужно засорять беседу администрации! Всегда имейте программу для общение а то есть Discordбез этой программы ни за что вы не сможете администрировать на нашем проекте. Плюс к этому хочу сказать! Нужно говорить при моем вопросе например "Кто-ты такой? Кто тебя поставил? Ты отстоял срок лидера или купил? Если вы не ответите на эти вопросы то я могу вас снять если ни кто не скажет как и почему вы поставлены на пост админа. Вы спросите почему я такой престовучий и почти что не послушаемый админ? Вот представьте такую ситуация что вот ВМФ есть свой главно командующий а матроса послали в роту СВ, и матросу приказывает офицер там типа что-то сделать а у матроса свой командир и он подчиняется своему командиру. Или например Американский солдат и Русский та же ситуация. Но командира у меня нету. Но все же я как в СВ... хотя зачем это я? Чтобы получить ранг нужно РАБОТАТЬ а если вы будете РАБОТАТЬ я вас ЗАМЕЧУ И САМ ПОВЫШУ!Вот вы и узнали информацию для администрации.